• 供应
  • 求购
  • 公司
  • 资讯
  • 招商
  • 展会
 
当前位置: 首页 » 展会 » 工业/机械/加工 » 正文

2016第十二届上海国际锻造工业展览会(IFEXPO)

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-10-01  浏览次数:261   状态:状态
展会日期 2016-10-10 至 2016-10-12
展出城市 上海新国际博览中心
展出地址 上海新国际博览中心
展馆名称 上海新国际博览中心
主办单位 中国设备管理协会
承办单位 北京海闻展览有限公司


展会说明
中国(上海)国际锻造工业展览会(简称IFEXPO)是北京.上海巡回展览,是海闻展览公司联合权威行业协会倾力打造的全球性锻造行业盛会。展会自2004年创办以来,秉承“资源互享,利益共赢”的办展主旨,在展示各类产品、设备的同时,致力于推动全球锻件、锻造设备、锻造工艺以及锻造原辅材料领域技术推广和市场开拓,已成为国内外锻造上下游企业贸易互动的重要窗口,备受锻造应用领域企业的关注和青睐。
  2016年是IFEXPO绽放的第十一年,为深入推动行业发展和互动交流,IFEXPO 2016将于2016年10月10—12日上海新国际展博览中心隆重召开,以全新的形象接受海内外新老客户的检阅。本届盛会将在历届展会的良好基础之上,充分整合行业资源与地域优势,完善服务体系,强化组织运营能力。展会预计展出面积较之上届将增20%,同期将有多场锻造市场论坛和技术研讨会精彩呈现,预计将有来自亚洲、欧洲、美洲的数百家锻造企业参与互动,共襄盛举。IFEXPO 2016诚邀海内外锻造企业齐聚上海,共拓锻造产业发展之路!
联系方式
联系人:金 波
地址:北京市石景山区石景山路乙18号院万达广场C座1709
手机:13683388826
电话:13683388826
QQ: 982732689
 
展会备注
A. 锻件: <br/>  1、汽车、摩托车、农用车用锻件;2、工程机械用锻件;3、起重运输机械用锻件;4、农业机械用锻件;5、轨道车辆用锻件;6、矿山设备用锻件;7、冶炼设备用锻件;8、发电设备用锻件;9、石油、化工设备用锻件;10、航空、航天及宇航设备用锻件;11、军工产品用锻件;12、造船造舰用锻件;13、机床、锻压设备、工具用锻件;14、通用机械用锻件;15、机械基础件用锻件;16、轻工机械用锻件;17、小五金锻件;18、医疗器械、制药机械、药品包装机械等各行业用锻件。<br/>  B. 锻造设备: 伺服压力机、高速冲床、开式压力机、闭式压力机、深喉压力机、挤压机、气动式压力机、肘杆式压力机、及冲压自动化设备、整平送料机、薄板拉伸液压机、(单柱、四柱)液压机、液压校直机、油压机、液压拉床等。 <br/>  C. 其它:<br/>  1、贸易商、进出口服务;2、ISO/QS9000认证、工艺设计CAD、CAM;3、咨询服务、行业组织等。
 
[ 展会搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
按分类浏览
 
特别关注
 
最新展会
 
精彩推荐


 
 

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
(c)2002-2013 cnYubei.com All Rights Reserved    版权所有 林州网讯科技有限公司   |
豫ICP备10026481号