• 供应
  • 求购
  • 公司
  • 资讯
  • 招商
  • 展会
 

2017第九届中国国际屋面瓦展览暨研讨会(CRT 2017)

   日期:2017-07-01     浏览:372    状态:状态
展会日期 2017-07-05 至 2017-07-07
展出城市 上海新国际博览中心
展出地址 上海新国际博览中心
展馆名称 上海新国际博览中心
主办单位 上海市建筑材料行业协会
承办单位 上海市建筑材料行业协会
展会说明
上届回顾:
  一年一度的“亚洲绿色建筑第一展”-“第十二届国际绿色建材博览会”已在上海新国际博览中心隆重召开。作为核心项目的“第八届中国国际屋面瓦展览暨研讨会(CRT 2016)”在本届展会中大放异彩,业内知名企业-德国Koramic、富陶科(FRONTEK)、曼宁家、德国瑞卡、晨洲、科德、大连新阳光、上海汉昌、广东承大、融博朗、欧耐斯、浙江鼎真、浙江合大、巴特勒、宝钢集团、上海铂派、无锡钟泰、世纪宅、上海美联、钢之杰、莱钢建设、厦门晋博等近50家行业制造厂商均以大面积的展出面积推出最新的产品,在上海新国际博览中心完美演绎了工业化技术下的集成住宅、轻钢房屋、木屋的顶级技术及国内应用状况与发展前景等目前行业发展的关键问题。专业展区展会面积近万平方米,共有观众27883人次(其中专业海外观众1936人次)参与了本次行业盛宴。

权威主办 行业焦点
  本届展会是由上海市建筑材料行业协会、上海现代国际展览有限公司联合中国贸促会建设行业分会集成建筑委员会、中国建筑学会、上海市建设科技推广中心联合主办,日本林产业省、加拿大木材协会、吉林林业厅等国内外众多权威机构鼎力支持。在上届展会现场,由中国贸促会建设行业分会集成建筑委员会联合澳大利亚维州建筑师协会共同举办的“集成建筑-中国与澳大利亚合作发展论坛”座无虚席,许多与会代表都说不虚此行、受益匪浅。

发展中的新契机:
  现代人生活在钢筋水泥的“丛林”中,在城市快速发展的同时,城市风格逐渐丧失了原有的特色,千篇一律的现代建筑风格引发了人们的“视觉疲劳”。屋面瓦以其多样的材质、新颖的造型、日益广泛的用途和功能被广泛的应用。目前,中国已成为全球屋面材料的生产基地及世界采购基地,中国大量的市政园林景点、历史古迹修复、房地产、旅游休闲度假区、主题公园、公共工程、顶级豪宅及旧房改造等都在陆续进行大规模建设之中,这就需要大量的设计美观、经济实用、安全可靠的屋面材料产品来装饰,无疑给各种屋面瓦产品企业带来重要的发展机遇。
  新型屋面瓦作为建材界的新宠,也是今年展览主推的新项目,将向市政工程、建筑设计、景观规划、装饰工程、房地产商、施工单位、行业主管部门等集中展示行业的新产品、新技术,推动新型屋面瓦在市政工程、古迹修复、度假区、旧房改造、高端别墅建筑中的广泛应用,增强屋面瓦行业与建筑界的交流和合作,从而推动中国瓦业的发展!
  2017年7月,我们将一如既往在上海新国际博览中心等候您的莅临!
联系方式
联系人:王华(主任)
地址:上海市卢湾区普安路128号淮海大厦东楼1701室
手机:13524187672
电话:13524187672
QQ: 3063952503
展会备注
◇各种新型瓦材:沥青瓦(彩色玻纤瓦)、彩石金属瓦、陶土瓦、石纹(木纹)瓦、太阳能光伏瓦/光电瓦、光伏陶瓷瓦、琉璃瓦、PVC瓦、玻璃钢瓦、UPVC隔热瓦、合成树脂瓦、塑钢瓦等。<br/>◇太阳能光伏建筑一体化(BIPV)技术(屋面及幕墙)<br/>◇各种新型屋面落水系统:落水天沟(彩铝、PVC)落水系统、陶土板(护墙板、挂件)、FRP采光板等。<br/>◇各种新型防水卷材、金属屋面和轻型坡屋面系统、扶脊木架及绿色节能屋面系统产品<br/>◇相关屋面材料技术科研成果、管理软件及专业书刊
打赏
0条 [查看全部]  相关评论

最新展会
推荐展会
点击排行
 

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
(c)2002-2013 cnYubei.com All Rights Reserved    版权所有 林州网讯科技有限公司   |
豫ICP备10026481号