• 供应
  • 求购
  • 公司
  • 资讯
  • 招商
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 汽摩及配件 » 动态 » 正文

特斯拉Model S美国销量增长

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-08-22  浏览次数:11
核心提示:据统计,2015年1至7月美国电动汽车销量排行榜重新洗牌,特斯拉Model S以累计销量1.32万辆成为美国上半年销量最佳的电动汽车。特斯拉Model S以优秀 ...

特斯拉Model S美国销量增长

据统计,2015年1至7月美国电动汽车销量排行榜重新洗牌,特斯拉Model S以累计销量1.32万辆成为美国上半年销量最佳的电动汽车。特斯拉Model S以优秀的产品和极致的服务,使得来自美国的需求和最终交付呈现激增势头,全球市场趋于稳定增长状态。

相较于燃油车复杂的机械机构和能量转换方式,特斯拉采用模块化的设计理念,并依靠独有的机电一体化技术,令Model S在安全、操控和智能化方面完胜燃油车。更为重要的是,特斯拉通过“远程诊断”、“空中升级”两项惊艳的售后服务为车主提供了极致的拥有体验。“远程诊断” 已成为特斯拉车主解决用车故障的主要方式。所谓“远程诊断”就是当车主的爱车出现故障时,车主只需要拨打服务中心的电话,客服人员可以通过车辆的编号,联网帮助车主查找车辆故障并在其指导下修复故障。“空中升级”则可以让特斯拉车主通过安装特斯拉后台推送的软件升级包的方式,在一夜间免费得到一辆全面升级并增加了新功能的爱车。

作为电动汽车的标杆,特斯拉全车搭载了几千块特别定制的车用级锂离子电池,并自主研发了一款强大的电池主控模块,在充放电过程中可以精确监控到每节电池的情况,任何一块儿电池出现问题,这套系统可以单独绕过这块儿电池,仍可保持整个电池组保持稳定工作状态,大大提高了使用过程中的安全性。配备85kwh的特斯拉Model S一次充满电可以提供500km左右的超长续航里程(NEDC),是全球纯电动汽车品牌中续航里程最长的一款车。此外,特斯拉为车主提供电池和动力单元八年不限里程的保修服务,保证车主可以放心使用。

此外,特斯拉极其精简的内部结构,大大减少了运转过程中的内部磨损,为用户实现了几乎“零保养”的超值体验。而由于特斯拉坚持取缔所有中间环节的直销方式,不仅为用户实现了全透明的公道价格,还大大的保证了服务质量。

在美国市场捷报频传的同时,根据其最新的二季度全球财报,特斯拉在中国的战略开展也日见成效、销量稳步攀升,帮助特斯拉亚太区的销量几近翻番。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
(c)2002-2013 cnYubei.com All Rights Reserved    版权所有 林州网讯科技有限公司   |
联系我们:0372-6868911        豫ICP备10026481号